Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Rillettes de thon au basilic

Rillettes de thon au basilic 07 Fév 2014 22:44 #41887

  • ninawin
  • Portrait de ninawin
  • Hors ligne
  • De belle humeur à la conquête du bonheur....
Ça j'essaierais bien! :woohoo:


--0_2014-02-07-2.jpg



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 300 g de thon au naturel
- 1 cuillère à soupe de basilic haché
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1/2 citron pressé
- 2 petits suisses
- paprika
- sel et poivre


Préparation de la recette :

Egoutter le thon et l'émietter à la fourchette. Ajouter dans l'ordre les petits suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, le basilic, sel et poivre. Mélanger.

Placer au frigo au moins une demi-heure et saupouder de paprika au moment de servir.

Cette recette peut être servie à l'apéro, sur des toasts ou bien en entrée. Dans ce cas, je mets ma préparation dans des ramequins que je chemise avec du film étirable et je démoule au moment de servir.

Bon Appétit! :woohoo: :woohoo: :woohoo:
Dernière édition: 07 Fév 2014 22:47 par ninawin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: Castafiore
Propulsé par Kunena

Famissimo.ch utilise des cookies pour la validation de vos points. Si nous n'activez pas les cookies, vos points ne seront pas comptabilisés. Détails dans les conditions générales d'utilisation (CGU) en cliquant sur l'image bleue "information" à droite. privacy policy

I accept cookies from this site.

FAQ Famissimo