Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Feuilletés au chorizo

Feuilletés au chorizo 12 Aoû 2013 06:49 #36599

Feuilletés au chorizo

Ingrédients :

150g de chorizo
100g de gruyère
1 œuf battu
1 pâte feuilletée abaissée rectangulaire


Préparation :

Mixer le chorizo et le gruyère. Mélanger avec l’œuf.

Etaler la préparation sur la pâte feuilletée.

Roulez la pâte sur elle même de façon à obtenir un boudin et l’entreposer au frigo 15-20min pour facilité la découpe.

Couper le boudin en rondelles de env. 1cm.

Disposer sur une plaque recouverte de papier de cuisson et enfourner env. 15min à 200°.


Feuilletauchorizo.JPG
Dernière édition: 14 Aoû 2013 15:32 par steffi27. Raison: Correction temps et degrés de cuisson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: Castafiore

Re: Feuilletés au chorizo 12 Aoû 2013 07:18 #36601

EH bien voilà une super bonne idée.

Je vais tester ça très rapidement.

Merci pour la recette
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Feuilletés au chorizo 12 Aoû 2013 17:29 #36624

Tu viendras me donner des nouvelles ... ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Feuilletés au chorizo 14 Aoû 2013 15:33 #36716

ATTENTION :woohoo: : J'avais mal noté le temps et le degrés de cuisson !

Maintenant, c'est OK, j'ai fais mes corrections :blush:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Feuilletés au chorizo 14 Aoû 2013 20:40 #36724

  • ninawin
  • Portrait de ninawin
  • Hors ligne
  • De belle humeur à la conquête du bonheur....
On peut aussi les faire en forme de cœur, pour une petite soirée romantique…
On fait tout la même chose, sauf au moment du roulage.
On le fait en deux fois, des parties extérieurs en roulant vers le milieu et quand on coupe en tranches on a des cœurs… (Bon ceux de la photos ils les ont pas bien formés en cœur… c'était juste pour illustré le roulage… par ce que c'est pas forcément à expliquer clairement…)

h3ff7bbb.jpg


On peut faire aussi une variante avec du jambon de parme… ou tartiner de fromage tartar...

Ou variante sucrée avec de la pâte feuilletée et du nutela!

Bon la je squate un peu le post… ça m'a inspiré!
En plus y a plein de variante, suffit d'un peu d'imagination…

Vite fait, bien fait et fait tout son effet!
Et en plus sa rime! ;) :cheer: :laugh:
Dernière édition: 14 Aoû 2013 20:42 par ninawin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Propulsé par Kunena

Famissimo.ch utilise des cookies pour la validation de vos points. Si nous n'activez pas les cookies, vos points ne seront pas comptabilisés. Détails dans les conditions générales d'utilisation (CGU) en cliquant sur l'image bleue "information" à droite. privacy policy

I accept cookies from this site.

FAQ Famissimo