Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Confiture de pamplemousses roses à l'ananas

Confiture de pamplemousses roses à l'ananas 21 Jan 2014 12:34 #41301

Voici une recette de confiture que je voulais tester depuis un moment !

( Les pamplemousses roses étaient la semaine dernière à -40% à la Mig alors je me suis lancée ;) ... )

C'est un vrai délice !!!

Confiture de pamplemousses roses à l'ananas


Ingrédients :

500 g de pamplemousses roses (préparés et pesés)
500 g d'ananas (préparé et pesé)
2 citrons, seulement le jus
500 g de sucre
1 sachet de Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker


Éplucher les pamplemousses, éliminer la peau blanche et détacher les filets. Éplucher l'ananas et le couper en petits morceaux.

Mettre les fruits et le jus de citron dans une casserole. Mélanger le sucre et le Gelfix Extra avant de les incorporer à la masse de fruits. Porter à ébullition en mélangeant et cuire au moins 3 minutes à gros bouillons sans cesser de remuer. Retirer du feu.

Écumer la confiture si nécessaire et remplir ensuite immédiatement à ras bord les pots préparés et les fermer. Retourner les pots et les laisser reposer 5 minutes sur le couvercle.
Recette trouvée sur www.oetker.ch
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: Castafiore
Propulsé par Kunena

Famissimo.ch utilise des cookies pour la validation de vos points. Si nous n'activez pas les cookies, vos points ne seront pas comptabilisés. Détails dans les conditions générales d'utilisation (CGU) en cliquant sur l'image bleue "information" à droite. privacy policy

I accept cookies from this site.

FAQ Famissimo