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SUJET : Au secours, confiture liquide...

Au secours, confiture liquide... 23 Aoû 2013 06:59 #37002

J'ai fait au mois de juin une confiture de fraises excellente, dont la texture me semblait parfaite... jusqu'à hier ! J'en ai ouvert un pot, et je me rend compte qu'elle est beaucoup trop liquide en fait. Avez-vous une astuce pour la solidifier, sans devoir la recuire ?
Merci beaucoup de votre aide...
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Re: Au secours, confiture liquide... 23 Aoû 2013 09:03 #37005

Pas de conseil :unsure:
cela m'est aussi déjà arrivé.
Elle sera parfaite pour garnir,crêpes,roulades et gâteaux :)
Et sinon,tant pis si elle coule un peu de la tartine :lol: la confiture maison est tellement meilleure que celle du commerce qui a une consistance parfaite ,mais pas de goût :whistle:
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Re: Au secours, confiture liquide... 23 Aoû 2013 10:02 #37008

Ok avec geniedesalpages même liquide elle reste meilleure que celle du commerce :cheer:

sinon je ne connais pas d'autres moyens que celle de la recuire.... ;)

bonne dégustation ;)
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Re: Au secours, confiture liquide... 03 Sep 2013 15:12 #37267

Merci pour vos réponses...
Je vais les reprendre au fur et à mesure que j'en ai besoin et les faire un peu recuire avec de l'agar-agar, je verrais bien ce que ça donne ;)
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