Mon espace membre  

Le Livre de Recettes
Cookbook

 

Les diverses catégories de recettes Plat principal Emincé aux curry (avec des CERVELAS)

Recette précédente
Recette suivante
Imprimer
Créer un fichier PDF
Emincé aux curry (avec des CERVELAS)
Emincé aux curry (avec des CERVELAS)

Auteur: mirabelle_unique

Note:  Point1Point2Point3Point4Point5

(2Votes)

Description:
Ingredients description
  • 1 paquet de pâtes "papillons" (possible avec du riz aussi, mais TRES bon avec des pâtes)
  • Soit les sachets en poudre déjà prêt de sauce curry ou ce qu'il faut pour la faire maison pour ceux qui préfèrent
  • Des cervelas
Préparation
  1. Cuire les pâtes
  2. Pendant ce temps pelez et couper en dés les cervelas
  3. Les cuire dans la poêle
  4. Préparer séparement la sauce au curry puis y mettre les cervelas cuits
  5. Voilà, mélanger le tout avec les pâtes et servir !
Notes

C'est bien meilleure avec des cervelas que le poulet ou le veau, essayez, vous serez surpris !

 

Detail feed in/out Afficher ou fermer les détails de la recette
Temps de préparation:
20 min
Difficulté:
simple
Parts:
pour 4
Quantité:

 

Note de la Recette
1 (mauvais) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (bon)

Auteur du commentaire Commentaires
Les visiteurs non identifiés ne sont pas autorisés à commenter. SVP veuillez vous identifier.