Mon espace membre  

Le Livre de Recettes
Cookbook

 

Les diverses catégories de recettes Plat principal Fousitout

Recette précédente
Recette suivante
Imprimer
Créer un fichier PDF
Fousitout
Fousitout

Auteur: mirabelle_unique

Note:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Note)

Description:

"Fousitout", découvert par hasard lors d'un souper avec des "restes" et en fait c'est tellement bon, que maintenant on le fait en plat Sourire

Ingredients description
  • 1 paquet de Pâtes: bon avec les tagliatelles ou les tourbillons
  • Champignons de paris frais (1 paquet)
  • Persil
  • Beurre
  • Crème entière
  • Épice: curry en poudre
  • Cervelas (5 - 6)
  • Émincé de poulet (2 paquets)
  • 1 à 2 paquet de petites crevettes décortiquées
Préparation
  1. Pelez les champignons et les coupez en tranches, les faire revenir avec du beurre et le persil dans une poêle puis rajouter les crevettes, réservez le tout
  2. Pelez et couper en dés les cervelas, les faire revenir également avec l'émincé de poulet
  3. Mettre l'eau à bouillir puis les pâtes. ATTENTION: les sortir 5 min avant la fin de la cuisson, les égoutter.
  4. Mettre LE TOUT dans une grande casserole et rajouter de la crème et du curry "à volonté", selon votre goût

Servir !!! Un régal !!!!

Notes

Les quantités dépendent des goûts de chacun Complice

Portion: idem, dépend si grand ou pas grand mangeur.....

 

Detail feed in/out Afficher ou fermer les détails de la recette
Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
normale
Parts:
pour 4
Quantité:

 

Note de la Recette
1 (mauvais) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (bon)

Auteur du commentaire Commentaires
Les visiteurs non identifiés ne sont pas autorisés à commenter. SVP veuillez vous identifier.